Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /home/customer/www/ristorantepuntog.it/public_html/includes/common.inc).
Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (line 2404 of /home/customer/www/ristorantepuntog.it/public_html/includes/menu.inc).
Antipasti
L’antipasto della casa con magri e gnocco fritto
(prosciutto crudo di Parma, lardo alle erbe, pancetta Ossolana)
Insalatina di Polipo tiepido all’olio di frantoio con patate e cannellini
Crudo Vigezzo e salame della duja accompagnato da crostini di pane nero
Capriccio di verdura con fonduta della valle
Gran fritto di Calamari Patagonia e anelli di Totano servito con le originali patate stealth
Stuzzicherie
Anelli di cipolla
Olive all’ascolana
Jalapenos rossi e verdi
(tipici peperoncini americani ripieni di formaggio cheddar e avvolti in pastella croccante)
Fagiolata piccante con salamini classici in umido e crostini di pane
(con i tipici fagioli neri messicani)
Alette di pollo leggermente piccanti al profumo di paprika
“Punto Gusto” nachos
(tortillas di mais croccante al forno con mozzarella , formaggio cheddar, salsa sweet chily e salsa guacamole)
Primi piatti
Riso carnaroli ai funghi porcini
Riso carnaroli alla toma della Valsesia e radicchio
Spaghetti alla chitarra di pasta fresca alla carbonara
Gigantone di carne alla Piemontese
Maccheroni al torchio con ragu’ di Pesce Spada
Insalatone
La Ricca
Misticanza, pollo alla griglia, fontina, olive, carciofi, acciughe
Misticanza, pomodoro, radicchio, verdure grill, grana a scaglie
Secondi piatti
I secondi piatti sono tutti accompagnati dalle originali patate stealth
Gamberoni Argentina alla piastra
Filetto di Angus d’Irlanda (c.a 250gr)
* al pepe verde * con marmellata di cipolle rosse di Tropea a glassa balsamica
Orecchia di elefante
(costata di Vitello panata e cotta in burro chiarificato)
Galletto alla diavola (in crosta piccante)
Galletto alla Barbecue (in crosta e salsa barbecue)
Fajtas di pollo e manzo marinati alla birra con peperoni e cipolla stufati, serviti con tortillas di mais e salsa guacamole (min . 2 persone)
Carni alla Griglia
Costata Angus Irlanda (ca. 500 gr)
Filetto Angus Irlanda (ca. 250 gr)
Le tagliate c.a. 300 gr:
Blonde d’Aquitaine – Francia
*rucola e grana *in salsa zola *con porcini
Black Angus con rucola, bacon, toma
Argentina servita con salsa senape e miele
Angus Irlanda con radicchio e scamorza
Petto di pollo alla griglia con rucola e salsa al calvados
Specialità della casa
Il vero Fassone Piemontese
Filetto di Fassone c.a. 300 gr
Tagliata di Fassone ca 300 gr
Costata “T-bon” di Fassone ca 700 gr
Fiorentina di Fassone ca. 1300 gr
Gli Hamburger su ghisa c.a. 300 gr:
Chianina
su crostone di pane con rucola, grana a scaglie pomodorini e salsa cimiciurri
Black Angus
con anelli di cipolla, salsa tartara, pachino
Waghyu Australiano
su crostone di polenta con misticanza e salsa senape e miele
Maxi Grigliata Special Punto Gusto
Sottofiletto di Francia 150gr
Sottofiletto Fassone 150gr
Sottofiletto Argentina 150 gr
Filetto Angus Irlanda 200 gr
Arrosticini di black angus 150 gr
Filetto maiale italia 200 gr
Serviti con salsa cimiciurri e barbecue
su crostone di polenta con misticanza e salsa senape e miele
Asado di manzo con salsa barbecue
Gli Hamburger tradizionali con l'originale panino americano
Gli hamburger sono disponibili da 180g e "big" da 340g